Gebackener Ziegenkäse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100ggeschälte Mandeln
.Ziegenkäse(à ca. 100
- )-- g)
1ElPfefferkörner, bunte
2ElOlivenöl
4Birnenhälften(Ds. oder
- .)-- Gl.)
4ElPreiselbeerkompott
ä-einige Salatblätter
-Petersilie zum Garnieren


Zubereitung:

Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft
mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten
mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle
9 - 12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstoßen, den Käse damit
bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem
vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf
Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln
bestreut und Petersilie garniert servieren.Winke & Rezepte 10 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.